Контакты
Адрес:
654241, Кемеровская обл.,
Новокузнецкий район,
поселок Степной
Приемная:
8 3843 557 141
Отдел продаж:
+7 991 372 3604
+7 991 372 3598
8 3843 557 300
E-mail:
kpf@kuzbasskay.ru
ao.kpf@mail.ru



НАША ПРОДУКЦИЯ



Адрес:
654241, Кемеровская обл.,
Новокузнецкий район,
поселок Степной
Приемная:
8 3843 557 141
Отдел продаж:
+7 991 372 3604
+7 991 372 3598
8 3843 557 300
E-mail:
kpf@kuzbasskay.ru
ao.kpf@mail.ru


РЕЦЕПТЫ

Греческий салат с курицей и авокадо
Ингредиенты: 1 жареная курица, весом 1,5-1,8 кг (курицу приготовить заранее, комнатной температуры); салат романно 2 шт. (нам понадобятся листья); 4 помидора; несколько стрелок зеленого лука; 2 спелых авокадо; 3 столовых ложки лимонного сока (плюс немного для заправки); 200 гр. сыра фета; ½ чайной ложки сухого орегано; ½ чайной ложки сушеной мяты; ½ пучка петрушки; 5 столовых ложек оливкового масла; 12-15 оливок.
Приготовление:  Куриное мясо отделяем от костей и кожицы и нарезаем крупными кусками. Листья салата моем, сушим и крупно нарезаем. Помидоры режем ломтиками. Измельчаем зеленый лук. Авокадо разрезаем вдоль на две равные части, чистим кожуру и удаляем кость. Нарезаем тонкими ломтиками поперек плода и сразу сбрызгиваем лимонным соком, чтобы мякоть плода не потемнела. Фету разбираем руками на небольшие куски и каждый обваливаем в орегано и мяте. В небольшой посуде смешиваем 3 столовых ложки лимонного сока и оливковое масло (это будет наша заправка). В салатник кладем нарезанное мясо курицы, листья салата, зеленый лук, помидоры, авокадо, фету, оливки и мелко нарезанную зелень петрушки. Поливаем заправкой и аккуратно перемешиваем, чтобы не поломались ломтики авокадо.

Холодная закуска с курицей гриль
Ингредиенты: 2 огурца (предпочтительно брать небольшие тепличные); 200 гр. мелконарезанного мяса курицы гриль; 60 мл майонеза или йогурта; ½ пучка кориандра; соль, черный молотый перец – по вкусу.
Приготовление: Нарезать огурцы на кружки толщиной 1,5 см. Чайной ложкой вынуть часть мякоти с семенами. Вынимать аккуратно, чтобы мякоть не прорезать насквозь. В миске смешать майонез (йогурт) с куриным мясом. Приправить соль и перцем. Полученную смесь выложить на кольца огурца. Украсить листьями кориандра.

Помидоры фаршированные курицей
Ингредиенты: 6 крупных, зрелых помидоров; 300 гр. нарезанного кубиками готового куриного мяса (отварного или копченого); 1 красный болгарский перец (мелко нарезать); 70 гр. консервированной кукурузы; ½ красной луковицы среднего размера (мелко нарезать); 70 мл оливкового масла; 50 мл лимонного сока; несколько веточек петрушки; 1 столовая ложка Дижонской горчицы; 1 столовая ложка майонеза; соль, черный перец – по вкусу; листья салата – для украшения.
Приготовление: Срезать у помидоров верхушки и вынуть ложкой мякоть. В миске среднего размера соединить куриное мясо, болгарский перец, кукурузу и лук. В небольшой миске сделать заправку. Для этого смешиваем оливковое масло, лимонный сок, петрушку, горчицу, майонез, соль и перец. Полученной заправкой поливаем курицу. Аккуратно перемешиваем. Ложкой фаршируем помидоры получившей массой. Раскладываем помидоры на листьях салата и немного охлаждаем перед подачей на стол.

Бутерброды с курицей
Ингредиенты: 2 куриных грудки с кожицей (разрезать вдоль на 2 части каждую); немного оливкового масла; соль, перец – по вкусу; 120 мл майонеза; 40-45 гр. листьев свежего эстрагона (порезать); 2 стебля сельдерея (мелко порезать); 8-10 кусочков зернового (семечкового) хлеба; 1 пучок салата (либо пакет смеси салатов).
Приготовление: Предварительно разогреть до 190 градусов духовой шкаф. На противень выложить куриные грудки кожицей вверх и смазать их оливковым маслом. Приправить солью и молотым черным перцем. Запекать 35-40 минут, до готовности куриного мяса. Достать грудки из духовки и дать немного остыть. Когда мясо остынет, удалить кожицу и нарезать мясо тонкими полосками. Выложить курицу в миску, добавить майонез, эстрагон, сельдерей, соль, черный перец и тщательно перемешать. На один кусочек хлеба разместить куриный салат, украсить салатными листьями и накрыть другим кусочком хлеба. Немного охладить, разрезать по диагонали на 2 части и подать на стол.

Ctrl    1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 31 32    Ctrl