Контакты
Адрес:
654241, Кемеровская обл.,
Новокузнецкий район,
поселок Степной
Приемная:
8 3843 557 141
Отдел продаж:
+7 991 372 3604
+7 991 372 3598
8 3843 557 300
E-mail:
kpf@kuzbasskay.ru
ao.kpf@mail.ru



НАША ПРОДУКЦИЯ



Адрес:
654241, Кемеровская обл.,
Новокузнецкий район,
поселок Степной
Приемная:
8 3843 557 141
Отдел продаж:
+7 991 372 3604
+7 991 372 3598
8 3843 557 300
E-mail:
kpf@kuzbasskay.ru
ao.kpf@mail.ru


РЕЦЕПТЫ

Цыплята Табака
Ингредиенты: 4 цыпленка, 8 долек чеснока, 5 столовых ложек топленого масла, 4 томата, 100 г. зеленого лука, 10 - 12 столовых ложек соуса ткемали (из кислых слив или чесночный соус), соль, перец, зелень.
Приготовление: потрошеную и промытую тушку цыпленка разрезать вдоль грудки, развернуть тушку по надрезу, обсушить салфеткой, обмазать со всех сторон растертым чесноком, посыпать солью, перцем и, выложив на разогретую сковороду с маслом, накрыть крышкой. Положить на крышку груз. Жарить на среднем огне 20-30 минут. Когда на одной стороне цыпленка образуется румяная корочка, перевернуть его. Перед подачей украсить веточками зелени, отдельно подать свежие помидоры, зеленый лук, соус ткемали или чесночный соус. Для приготовления чесночного соуса растолочь 3 - 4 дольки чеснока, залить их горячим мясным или куриным бульоном (1/2 стакана) и дать настояться (2-3 часа).

Котлеты из яиц
Ингредиенты: 4 куриных грудки, 2 яйца, лук, перец.
Приготовление: взять 4 куриных грудки, измельчить секачом. В масле поджарить 1 луковицу, 2 яйца, посолить, добавить мясо. Положить 5-6 толчёных зёрен чёрного перца. Смешать массу, сделать из неё продолговатые котлеты или колбаски, добавить их в яичную массу и сухари, жарить на сковороде или на противне в духовке. Посыпать рубленым чесноком и петрушкой.

Яица "В гнезде"
Ингредиенты: 4 яйца, 6 - 8 шт. картофеля, 1/2 стакана сметаны, 2 столовые ложки топленого масла, соль, перец.
Приготовление: сварить картофель до готовности, добавить в него сметану и истолочь толкушкой, чтобы получилось пюре. Выложить пюре в смазанную маслом форму или на сковороду, разровнять и сделать 4 углубления. В каждое углубление выпустить яйцо, посолить и запечь в духовке до полной готовности яиц.

Яйца в сметане

Ингредиенты: 8 яиц, 1/2 стакана сметаны, 1 чайная ложка сливочного масла, 1/2 стакана тертого сыра, соль.

Приготовление: на сковороду вылить сметану, выпустить на нее яйца, посолить, сбрызнуть сливочным маслом, обсыпать яйца сыром и запечь в духовке до готовности.

Ctrl    1 2 ... 26 27 28 29 30 31 32    Ctrl