Контакты
Адрес:
654241, Кемеровская обл.,
Новокузнецкий район,
поселок Степной
Приемная:
8 3843 557 141
Отдел продаж:
+7 991 372 3604
+7 991 372 3598
8 3843 557 300
E-mail:
kpf@kuzbasskay.ru
ao.kpf@mail.ru



НАША ПРОДУКЦИЯ



Адрес:
654241, Кемеровская обл.,
Новокузнецкий район,
поселок Степной
Приемная:
8 3843 557 141
Отдел продаж:
+7 991 372 3604
+7 991 372 3598
8 3843 557 300
E-mail:
kpf@kuzbasskay.ru
ao.kpf@mail.ru


РЕЦЕПТЫ

Кордон Блю на сковороде
Ингредиенты: куриное филе 4 шт, ветчина 150 гр, твердый сыр 200 гр, яйцо 3 шт, мука 4 ст.л., панировочные сухари, молоко 0,5 ст., соевый соус 2 ст.л., черный молотый перец, итальянский травы.
Приготовление: Каждое филе разрезать вдоль пополам, но не до конца. Развернуть, накрыть пищевой пленкой и отбить. Чтобы мясо было нежнее, филе замаринуем. Соединяем молоко, черный молотый перец, итальянские травы (или любые другие специи по вашему вкусу) и соевый соус. Отбитое филе перекладываем в миску и заливаем маринадом. Оставляем на 1 час. Ветчину и твердый сыр нарезаем пластинами. Выкладываем их на сверху на филе. Складываем грудку пополам, заворачиваем концы, обмакиваем в муке. Яйца немного взбить с солью и черным молотым перцем. Грудку обмакнуть в яйцах и обкатать в панировочных сухарях. Оставить на 1-2 минуты. Затем снова обмакнуть в яйцах и обкатать в сухарях. Обжарить на сковороде в большом количестве растительного масла.

Курица в меду с бататами
Ингредиенты: курица (кусков) - 6 шт., лук репчатый - 4 шт., батат (мелкий) - 6 шт., Для маринада: красное сухое вино - 1/2 стакана, мёд - 1/3 стакана, соевый соус - 1/3 стакана, бальзамический уксус - 3 ст.л., оливковое масло - 3 ст.л., имбирь (нарубленный корень) - 2 см, чеснок (нарубленный) - 3 зубчика, кардамон (нарубленные зерна) - 3 шт., корица (палочки) - 2 шт., кориандр (зерна) - 1 ст.л., тимьян - 1 ст.л., лавровый лист - 3 шт., соль, чёрный перец - по вкусу.
Приготовление: Смешать все ингредиенты маринада, залить им курицу, лук и бататы, дать постоять пару часиков, периодически переворачивая или поливая маринадом сверху. Выложить всё на противень (курицу шкурой кверху), полить маринадом. Печь при 190С, поливая каждые 10-15 минут маринадом, пока курица не подрумянится равномерно. Примерно 40-50 минут.

Лепешки из курицы
Ингредиенты: курица (отварное мясо) - 500г, яйцо - 2 шт., мускатный орех, соль - по вкусу, сливочное масло - 2 ст.л., молоко - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., жир (для жарения).
Приготовление: Куриное мясо без костей дважды пропустить через мясорубку, добавить яичные желтки, молоко, растопленное масло, соль, тертый мускатный орех, при необходимости - муку. Ввести в массу взбитые белки. На разогретой с жиром сковороде выпечь из этой массы лепешки (жарить с обеих сторон). Подавать с тушеными овощами или картофельным пюре с соусом из петрушки. 

Цыпленок в сметанном соусе с паприкой
Ингредиенты: цыпленок - 350г, мука - 10г, масло сливочное - 30г, лук репчатый - 20г, соус - 120 мл, гарнир - 300г, паприка - по вкусу.
Приготовление: Подготовленные куски цыпленка посыпать солью и паприкой, запанировать в муке и обжарить в сотейнике с маслом. Незадолго до окончания жарки добавить рубленый лук. Закрыть посуду крышкой и довести цыпленка до готовности. В сотейник влить коричневый бульон (25 г), сметанный соус, прокипятить и процедить. При подаче цыпленка положить на блюдо, полить соусом. На гарнир можно подать домашнюю лапшу, нарезанную в форме ромбиков и заправленную маслом, или макаронную засыпку.

Ctrl    1 2 3 4 5 6 7 ... 31 32    Ctrl