Контакты
Адрес:
654241, Кемеровская обл.,
Новокузнецкий район,
поселок Степной
Приемная:
8 3843 557 141
Отдел продаж:
+7 991 372 3604
+7 991 372 3598
8 3843 557 300
E-mail:
kpf@kuzbasskay.ru
ao.kpf@mail.ru



НАША ПРОДУКЦИЯ



Адрес:
654241, Кемеровская обл.,
Новокузнецкий район,
поселок Степной
Приемная:
8 3843 557 141
Отдел продаж:
+7 991 372 3604
+7 991 372 3598
8 3843 557 300
E-mail:
kpf@kuzbasskay.ru
ao.kpf@mail.ru


РЕЦЕПТЫ

Тушеный цыпленок по-охотничьи
Ингредиенты: цыпленок - 1 тушка весом около 1 кг., топленое масло для жарки, лук репчатый - 3-4 луковицы, шпик - 100гр, грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 120гр., сливки - 1/2 стакана, белое вино - половина рюмки, бульон - 1 стакан, мука - 1-2 ст.л., молотый черный перец, лавровый лист, мускатный орех, лимонная цедра, соль - по вкусу.
Приготовление: обработанную тушку цыпленка натереть солью и перцем снаружи и изнутри, обжарить в посуде с разогретым жиром до образования розовой корочки. В брюшко обжаренного цыпленка положить натертые на терке морковь и корень сельдерея. В оставшемся жире обжарить мелко нарезанный лук, добавить муку и спассеровать до золотистого цвета. Пассеровку осторожно, чтобы не образовалось комочков, развести бульоном. В полученный соус положить цыпленка, пряности и влить вино. Грибы нарезать соломкой, шпик - кубиками, стушить вместе и положить в посуду с цыпленком. Довести мясо до мягкости, снять с огня и заправить сметаной. Цыпленка разрезать на 4 части и полить каждую полученным соусом. Подавать с тушеным рисом и салатом из свежих овощей.

Салат из курицы с дыней
Ингредиенты: дыня - 1 шт., куриные грудки - 4 шт., сельдерей (корень, нарезанный) -1 стакан, редис (нарезанный) - 1 стакан, майонез - 4 ст. л., яйцо - 1 шт.
Приготовление: очистить дыню, разрезать пополам, вынуть косточки. От каждой половины отрезать по кольцу. Остальное порезать. Смешать нарезанную курятину, дыню, редис и сельдерей, добавить яйцо и майонез. Охладить. Подавать, предварительно положив на тарелку дынное кольцо и складировав салат посередине.

Салат с куриной печенью
Ингредиенты: дубовый салат (можно заменить салатом Айсберг) - 1 пучок, куриная печень - 400гр, кокосовое масло - 2 ст. л., соль - 1/2 ч. л., белый перец (свежемолотый) - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, яблочный уксус - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., петрушка - 2 ст. л., соль.
Приготовление: разобрать литья салата, промыть, после досуха обсушить. Куриную печень вымыть, обсушить, слегка надрезать в самых толстых местах. Разогреть кокосовое масло, обжарить в нем печень со всех сторон, постоянно переворачивая, в течение 3 минут. Приправить печень солью и перцем. Для заправки очистить зубчик чеснока, раздавить его в чесночнице и смешать с солью, уксусом и маслом. Разделить листья салата на кусочки примерно по 4 см и полить их салатным соусом. Разложить листья салата на тарелке, на них выложить обжаренную печень, посыпав ее рубленой петрушкой.

Курица по-мадридски
Ингредиенты: курица - 400гр., шампиньоны - 100гр, лук репчатый - 1-2 луковицы, картофель - 3-4 шт., сладкий перец - 1-3 шт., масло сливочное - 1-2 ст.л., вино белое - 1-2 ст.л., соль, перец черный молотый - по вкусу
Приготовление: курицу потрошат, промывают, натирают солью и перцем. Обжаривают в масле нарубленный репчатый лук, добавляют очищенные, мелко нарубленные шампиньоны, небольшое количество воды и тушат до полуготовности. Получившейся смесью наполняют курицу, обжаривают со всех сторон на оставшемся масле и добавляют бульон. Через 15 минут добавляют сырой картофель, нарезанный дольками, нарезанный кольцами перец. Немного погодя добавляют вино, еще немного воды и тушат курицу до готовности, поливая образовавшимся соком.

Ctrl    1 2 ... 16 17 18 19 20 ... 31 32    Ctrl