Контакты
Адрес:
654241, Кемеровская обл.,
Новокузнецкий район,
поселок Степной
Приемная:
8 3843 557 141
Отдел продаж:
+7 991 372 3604
+7 991 372 3598
8 3843 557 300
E-mail:
kpf@kuzbasskay.ru
ao.kpf@mail.ru



НАША ПРОДУКЦИЯ



Адрес:
654241, Кемеровская обл.,
Новокузнецкий район,
поселок Степной
Приемная:
8 3843 557 141
Отдел продаж:
+7 991 372 3604
+7 991 372 3598
8 3843 557 300
E-mail:
kpf@kuzbasskay.ru
ao.kpf@mail.ru


РЕЦЕПТЫ

Венецианский Шницель
Ингредиенты: филе куриное - 220 г, майонез - 10 г, соль - 0,002 г, перец - 0,001 г, мука - 10 г, яйцо - 1 шт., панировка (сухари) - 30 г, шампиньоны - 90 г, лук репчатый - 30 г, сыр - 70 г, лимон - 40 г.
Приготовление: куриное филе, отделяют от пленки и жилок, отбивают, соль, перец, майонез. Обваливают в муке, затем в яйце и панировке. Обжаривают с 2 сторон до золотистой корочки, и выкладывают на порционную сковороду. На верх накладывают припущенные грибы и лук, посыпают тертым сыром. Ставят запекать в духовку на 5-10 мин при температуре 200-220 С.

Запеканка из курицы
Ингредиенты: куриное филе - 500 г, шампиньоны(можно замороженные) - 200-300 г, вермишель(мелкая) - 150-200 г, сыр - 100-200 г, сметана - 1 ст., укроп, чеснок, перец черный, молотый.
Приготовление: Обжарить филе курицы. Обжарить грибы. Затем, в не глубокую форму ложим: слой филе, слой грибов, слой вермишели. Заливаем сметаной, сверху натераем сыр на терке. Добавляем специи по вкусу. В блюдо можно добавить приправу для курицы. Ставим в духовку. Жарим до готовности.

Хрустящие куриные крылышки на гриле
Ингредиенты: крылья куриные - 12 штук, соус соевый - 4 столовые ложки, шерри - 3 столовые ложки, масло растительное - 3 столовые ложки, чеснок - 1 зубчик, мед — 3 столовые ложки.
Приготовление: Вымойте крылышки, затем хорошо просушите бумажным полотенцем. Выверните верхнюю часть крыла наружу и зацепите за нижнюю. Положите крылышки в миску. Смешайте соевый соус, шерри, масло и измельченный чеснок, полейте крылышки и хорошо перемешайте. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа. Разогрейте мед в небольшой сковороде на среднем огне до жидкого состояния. Разогрейте гриль и слегка смажьте маслом. Выньте крылышки из маринада и переложите на гриль. Жарьте 12 минут до мягкости, иногда переворачивая. Смажьте крылышки теплым медом и жарьте еще 2 минуты.

Цыплята в сухарях
Ингредиенты: цыплята - 2 шт., сухое белое вино - 1 стакан, сливочное масло - 125г, петрушка (веточка) - 1 шт., репчатый лук (мелко нарезанный) - 3 ст.л., чеснок - 3 зубчик, лавровый лист - 1 шт., чабрец (веточка) - 1 шт., яйцо (желток) - 2 шт., панировочные сухари - 1/2 стакана, базилик (веточка) - 1 шт., сливки - 1/2 стакана, коньяк - 3-4 ст.л., соль - 1.5 ч.л., черный перец (свежемолотый) - 1/4 ч.л. 
Приготовление: Связать ножки и крылышки цыплят ленточкой из марли, положить крылышки в чугунную жаровню, влить вино, положить 100 г сливочного масла, соль, перец, петрушку, лук, раздавленный чеснок, чабрец, лавровый лист, базилик. Поставить жаровню на слабый огонь и часто поливать цыплят соком, чтобы они им лучше пропитались. Когда цыплята будут готовы, вынуть их из жаровни, развязать, обмазать со всех сторон желтком и обвалять в сухарях. Полить растопленным сливочным маслом, еще раз обмазать желтком и посыпать сухарями. Затем цыплят подрумянить в духовке, предварительно хорошо нагретой, на плите или электрогриле, осторожно поворачивая, чтобы не повредить слой сухарей.
Приготовление соуса: В сок в котором жарились цыплята, добавить сливки и коньяк.

Ctrl    1 2 ... 12 13 14 15 16 ... 31 32    Ctrl