Ингредиенты: 6-7 шт. куриного филе, 150 г ветчины, 200 г сыра (твердого), ананасы, панировочные сухари, соль, перец, растительное масло.
Приготовление: Ветчина, ананасы и сыр - замечательное сочетание, прибавим к этому нежное куриное филе и получим отличный рецепт! Вместо куриного филе можно использовать филе индейки, а вот говядину или свинину, на мой вкус, лучше не использовать. Подавать рулетики можно как целыми, так и нарезанными на кусочки. На гарнир можно подать рис или овощи. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
Сыр нарезать пластиками. Ветчину нарезать пластиками. Кольца ананасов разрезать на 2 части. В каждом филе сделать продольный надрез. Развернуть. Отбить. Посолить, поперчить. Положить на филе кусочки сыра, ветчины и ананасы. Филе свернуть рулетиком. Закрепить зубочистками либо перевязать ниткой (я использовала обычные нитки, сложенные в 4 раза). Обвалять филе в панировочных сухарях. На растительном масле обжарить рулетики со всех сторон до золотистой корочки (жарить по 5 минут с каждой стороны). Затем накрыть крышкой, жарить 15-20 минут. С готовых рулетиков не забыть снять нитки или вынуть зубочистки.